山奥ニートの麻婆豆腐
死ぬほど麻婆豆腐作った。
麻婆豆腐は油をたっぷり使ったほうが美味いなぁ。
挽肉をよく炒めると麻婆豆腐らしさが増すね。
醤油は入れるとしても、早めに入れて焦がさないと和風感が出てしまう。
合わせるのはたまねぎと溶き卵の鶏ガラスープがベスト。
死ぬほど麻婆豆腐作った。
麻婆豆腐は油をたっぷり使ったほうが美味いなぁ。
挽肉をよく炒めると麻婆豆腐らしさが増すね。
醤油は入れるとしても、早めに入れて焦がさないと和風感が出てしまう。
合わせるのはたまねぎと溶き卵の鶏ガラスープがベスト。